
Encore une magnifique journée de passée sous le soleil de Valencia ! Nous avons commencé la préparation de la paella
! Dans un cadre agréable en périphérie de la ville, les élèves ont mis la main à la pâte et suivi toutes les étapes de réalisation de ce plat
emblématique. Bravo à l’équipe bleue qui a remporté le défi culinaire du jour, et félicitations à Camille et Cédric, désignés meilleurs cuisiniers par nos
hôtes
!
Pendant la cuisson, certains ont profité d’une balade pédagogique dans le jardin pendant que d’autres s’essayaient à la pétanque, dans une ambiance détendue et
conviviale. Après le repas, direction le parc naturel de l’Albufera pour une petite promenade digestive, suivie d’un tour en barque sur le plus grand lac d’eau douce d’Espagne, un moment paisible
et instructif, accompagné par nos guides. Nous avons terminé la journée par un temps libre dans l’un des grands centres commerciaux de Valencia, l’occasion pour les élèves de faire leurs premiers
achats souvenirs. À demain pour la suite de l’aventure !